Компания Thrusmaster будет производить аксессуары для Xbox One

Компания Thrusmaster будет производить аксессуары для Xbox One
Известная компания Guillemot сообщила, что она заключила новый контракт с Microsoft, и будет производить для консоли Xbox One периферийные устройства под брендом Thrusmaster. Ранее компании сотрудничали в производстве различных аксессуаров для Xbox 360 и обе стороны остались довольны сложившимися взаимовыгодными отношениями.



О продолжение сотрудничества заявил представитель компании Microsoft Бранден Пауэлл, который отвечает за партнерские связи подразделения Xbox Hardware. Согласно его словам, в лице компании Thrusmaster разработчики игровой приставки видят отличного партнера, который сумеет создать превосходные продукты и сделать, тем самым, Xbox One еще лучше.
Компания Thrusmaster будет производить аксессуары для Xbox One
Свой комментарий по данному поводу дал и директор компании Guillemot Агнес Корньер. Он сообщил, что компания крайне довольна тем, что именно их выбрали в качестве подрядчика по производству лицензированных периферийных устройств для консоли Xbox One. Кроме того, Агнес пообещал, что лучшие ресурсы компании будут брошены на создание выдающихся устройств нового поколения, благодаря которым пользователи  приставки от Microsoft смогут выйти на новый уровень игровых показателей.

(function() {
if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == «function») return;
if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement(‘script’), g = ‘getElementsByTagName’;
s.type = ‘text/javascript’; s.charset=’UTF-8′; s.async = true;
s.src = (‘https:’ == window.location.protocol ? ‘https’ : ‘http’) + ‘://share.pluso.ru/pluso-like.js’;
var h=d[g](‘body’)[0];
h.appendChild(s);
}})();

Рекомендуем прочитать

Close