Без категорииСтатьи

Получить бесплатно игру Max The Curse of Brotherhood для Xbox One может любой желающий, инструкция

Получить бесплатно игру Max The Curse of Brotherhood для Xbox One может любой желающий, инструкция

В сентябре по программе Games With Gold для европейского региона компания Microsoft раздавала весьма неплохие игры. Особый интерес у владельцев Xbox One вызвала игра Lara Croft, которая будет сохранять свой бесплатный статус до 15 октября. Однако в японском регионе список игр по программе Games With Gold несколько отличался, а это значит, что мы с вами можем воспользоваться сложившейся ситуацией.

По непонятным причинам японским игрокам в сентябре не предоставили бесплатный доступ к игре Tomb Raider, и им пришлось довольствоваться проектами Max The Curse of Brotherhood и Deer God. Если игра про оленя доступна в европейском регионе, то Max The Curse of Brotherhood бесплатна лишь в Японии, но провернув нехитрый трюк ее можно заполучить на свою консоль.

Чтобы получить бесплатно Max The Curse of Brotherhood требуется запустить приставку Xbox One и зайти под аккаунт, который обладает статусом Gold. Далее необходимо пойти в настройки консоли и сменить регион на японский. Далее все просто – действуя в привычном интерфейсе приставки (пусть и на японском языке) находим игру Max The Curse of Brotherhood в магазине и скачиваем ее бесплатно на консоль. После можно возвращаться на свой родной регион – игра будет закреплена на вашем аккаунте.

Получить бесплатно игру Max The Curse of Brotherhood для Xbox One может любой желающий, инструкция

Игра Max The Curse of Brotherhood раздается в Японии бесплатно по программе Games With Gold с 17 сентября, и проект будет оставаться таковым до 15 октября. Все, кто желают заполучить бесплатно игру от студии Press Play, могут сделать это без особых проблем еще на протяжении 2 недель.

Мы, в свою очередь, рекомендуем вам не проходить мимо игры Max The Curse of Brotherhood, которая смело может считаться одним из самых оригинальных платформеров для приставки Xbox One. Игра в прошлом году раздавалась бесплатно «золотым» подписчикам сервиса Xbox Live в европейском регионе, но многие к тому моменту не имели игровую консоль восьмого поколения, оплаченный Gold или вовсе не следили за происходящим в мире Xbox One, поэтому сейчас самое время наверстать упущенное.

Close