Фил Спенсер осуждает покупку эксклюзивности игр у сторонних издательств

Фил Спенсер осуждает покупку эксклюзивности игр у сторонних издательств

Фил Спенсер – руководитель подразделения Xbox, который любит время от времени обсудить в Twitter со своими читателями различные проблемы. Одной из таких проблем, которая была выдвинута на обсуждение, являются эксклюзивные игры для консолей, разработанные и изданные сторонними компаниями.

Игроки спросили Фила, продолжает ли компания Microsoft сохранять свою идею, о которой он говорил ранее, что эксклюзивные игры должны выпускаться только внутренними студиями или сторонними студиями, но под издательством Microsoft. На это Фил ответил, что платить деньги издателям, чтобы другая консоль не могла получить игру, это неправильно, поскольку не приведет к росту индустрии.

Филу в ответ заявили, что Microsoft сама так делала. Он признался, что это действительно так, и он не отрицает, что такая практика была в истории Xbox, но ему она не нравится. Главным образом в данном вопросе читатели Фила намекали на Rise of the Tomb Raider и Dead Rising 4, но Спенсер отметил, что эти примеры некорректны, поскольку издателями этих двух игр является Microsoft.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close