С обновлением Shadow Plague в Plague Inc появились вампиры

С обновлением Shadow Plague в Plague Inc появились вампиры

Игра Plague Inc набрала большую популярность на компьютере и мобильных устройствах, после чего перекочевала на Xbox One. Проект предлагает игрокам заразить человечество опасным вирусом за отведенное количество времени, пока не будет разработано противоядие. Сегодня вышло интересное обновление для Plague Inc на ряде платформ, которое получило название Shadow Plague. В нем игрокам предлагают вжиться в роль вампиров.

В новом дополнении Shadow Plague игроку предстоит кормиться, расти и трансформироваться в ужасных летучих мышей, стратегически размещать теневые порталы и убежища, а также содержать рабов. Shadow Plague является разумным, мутагенным патогенном, который заставляет носителя жаждать крови. Сможет ли человечество защитить себя против могущественных вампиров, атакующих из теней? Если вы хорошо сыграете, то нет, а иначе придется все начать сначала.

Сами разработчики заявляют в пресс-релизе следующее о своей игре:

«Игроки смогут попытаться заразить и уничтожить все человечество с помощью вируса, развивая смертоносную болезнь и способствуя ее распространению по всему свету. При этом придется преодолеть все, что будет делать человечество ради своей защиты.»

Помимо злобных вампиров, обновление включает в себя события связанные с Brexit, благодаря которым игрок сможет повлиять на процесс выхода Соединенного Королевства из Евросоюза, направив его в русло «мягкого, тяжелого или «брутального» Брексита.

Стоит отметить, что с выходом обновления геймплейно игра практически не изменилась. Разработчики Plague Inc уже не первый раз выпускают интересное тематическое DLC, но впервые у игроков появилась возможность возглавить мифических существ, раньше больше упор делался на науку.

Напомним, что игра Plague Inc доступна на приставке Xbox One, но в данный момент версия для консоли не получила обновление Shadow Plague. Когда оно выйдет на американской консоли – неизвестно, разработчики данный вопрос не комментируют.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close