Scorn на Xbox Inside запускали с PC, игра не получит Ray Tracing

Scorn на Xbox Inside запускали с PC, игра не получит Ray Tracing

Разработчики из польской студии Ebb Software в рамках интервью изданию Wccftech рассказали, что демонстрацию игры Scorn, которую показывали на Xbox Inside в мае, запускали не на приставке Xbox Series X. Для запуска демо они использовали компьютер с видеокартой RTX 2080Ti и AMD Ryzen. По их словам, причиной решения запуска игры с PC стало то, что они получили доступ к приставке Xbox Series X всего за 2 месяца до демонстрации. У них не было достаточно времени, чтобы поработать с консолью.

При этом ролик был помечен как «кадры из движка игры, представляющие ожидаемое визуальное качество Xbox Series X», то есть изначально разработчики не стремились никого обмануть. Они отметили, что запустили демо с максимальными настройками графики в 4K при 60 FPS, и именно такое качество будет на консоли.

Стоит отметить, что в игре Scorn не будет использоваться трассировка лучей, о чем рассказали разработчики там же в рамках интервью. По их словам, технология трассировки лучей довольно новая, и сейчас ее начнут использовать к месту и не к месту. Поэтому в своем проекте разработчики решили применить некие другие технологии, которые дают возможность достичь не менее интересные визуальные эффекты.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close