Фил Спенсер: о цене на игры для Xbox Series X

Фил Спенсер: о цене на игры для Xbox Series X

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер дал интервью The Washington Post, в котором, помимо прочего, затронули тему стоимости игр для консолей следующего поколения. Как известно, уже некоторые издатели приняли решение о повышении стоимости игр для Xbox Series X и Playstation 5. В частности, 2K планирует продавать свои новинки за $69,99, вместо привычных $59,99.

Спенсер сказал, что пока не может комментировать, сколько будут стоить первые игры для Xbox Seires X, но подчеркнул, что ctqxfc игры имеют более широкий диапазон цен, чем когда-либо прежде, учитывая даже наличие высококачественных бесплатных игр.

«Как отрасль мы можем оценивать наши продукты так, как хотим, и покупатель сам решит, какая цена для него правильная», — сказал Спенсер. «Я понимаю, что некоторые устанавливают новую ценовую категорию для игр. И я знаю, что каждый будет принимать свои собственные решения, основываясь на своих бизнес-потребностях. Но у геймеров сегодня больше выбор, чем когда-либо. В конце концов, я знаю, что покупатель контролирует цену, которую он платит, и я доверяю этой системе».

Рекомендуем прочитать

Close