Фил Спенсер рассказал о подписке Xbox Game Pass Platinum и новой ТВ-приставке

Фил Спенсер рассказал о подписке Xbox Game Pass Platinum и новой ТВ-приставке

О том, что xCloud является одним из основных приоритетов сейчас для Xbox – руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер заявлял уже неоднократно. Известно, что сейчас облачный гейминг доступен на Android, а со временем он должен появиться и на iOS, в том или ином виде. Однако Microsoft на этом не собирается останавливаться.

В рамках интервью Stratechery руководитель Xbox Фил Спенсер заявил, что компания рассматривает возможность выпустить дешевое оборудование для ТВ, чтобы игроки могли запускать игры Xbox:

Я думаю, что вы увидите более дешевое оборудование как часть нашей экосистемы. Возможно, это будут «потоковые стики» и другие вещи, которые кто-то может захотеть просто подключить к своему телевизору и начать играть через xCloud.

Вероятно, под «потоковыми стиками» Фил понимает некое устройство, вроде Chromecast, которое не занимает много места и подключается напрямую в ТВ. Брэд Сэмс из Thurrott ранее сообщал, что Microsoft экспериментировала с подобной приставкой, похожей на Chromecast, получившей название Project Hobart.

Спенсер также заявил о возможном выпуске «Xbox Game Pass Platinum» с гарантированным доступом к новому оборудованию Xbox. По сути, такая подписка может стать идейным продолжением Xbox All Access.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close