Фил Спенсер: У нас нет планов поднимать цену на Xbox Game Pass

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер поучаствовал в подкасте Dropped Frames. Ведущие поинтересовались у Фила насчет подписки на сервис Xbox Game Pass и ее стоимости, отметив, что некоторые люди боятся переходить полностью на подписную модель из-за возможного изменения цен в будущем на подписку. Фил заверил, что этого не произойдет:

Нам часто задают вопрос: эта модель [Xbox Game Pass] просто, чтобы привлечь кучу игроков, а затем поднять цену до нового уровня? У нас нет никаких планов делать что-либо подобное, нам нравится ценность Game Pass сегодня, и, исходя из бизнес-модели, она полностью устойчива.

Фил отметил, что подписка сейчас интересна как игрокам, так и разработчикам. По его словам, Microsoft может при выпуске игр в Game Pass брать на себя риски, которые опасаются брать разработчики.

Напомним, что Microsoft, чаще всего, платит студиям фиксированную цену за попадание их игры в подписку. В зависимости от срока нахождения этой игры в подписке и количества активных игроков, сумма варьируется.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close