XboxИгры

Vigor получает крупное обновление Chronicles: Vengeance с сюжетом и новой картой

Vigor получает крупное обновление Chronicles: Vengeance с сюжетом и новой картой

Разработчики игры Vigor выпустили крупное обновление, которое получило название Chronicles: Vengeance. Оно уже доступно на приставках Xbox One, Xbox Series X | S и на других платформах.

Vigor Chronicles: Vengeance – это первый сюжетно-ориентированный сезон в игре. Он должен заложить начало тому, что в будущем будут видеть игроки с обновлениями. Начиная с этого сезона Vengeance, все сезоны будут называться Vigor Chronicles. Команда разработчиков намерена через отдельных персонажей «показать мир игры в новом свете».

В этом сезоне игроки смогут собрать десять кассет, рассказывающих историю Адама, бывшего солдата, который встал на путь мести. Каждую ленту можно разблокировать из дорожки бесплатного боевого пропуска, по одной каждые пять уровней. Как только вы достигнете 50-го уровня, вам будет вручена последняя лента, завершающая общую историю.

Vigor Chronicles: Vengeance также добавляет новую карту перестрелок под названием Kjerstin. Кроме того, теперь в игре доступны флеш-гранаты, с помощью которых можно ослепить врагов. Есть и некоторый другой новый контент.

Напомним, что сама игра Vigor создана студией Bohemia Interactive, и она распространяется по условно-бесплатной модели.

Vigor получает крупное обновление Chronicles: Vengeance с сюжетом и новой картой

Vigor

Переживите апокалипсис в послевоенной Норвегии. Vigor — это бесплатная игра в жанре «стреляй и грабь». Убивайте и грабьте врагов в жест…
Перейти в Microsoft Store

Close