XboxИгры

Инсайдер: про будущее Need for Speed, Battlefield и Star Wars Jedi: Fallen Order 2

Инсайдер: про будущее Need for Speed, Battlefield и Star Wars Jedi: Fallen Order 2

Известный игровой инсайдер Том Хендерсон поделился в Twitter информацией сразу по нескольким ключевым франшизам Electronic Arts.

Согласно его данным, в этом году, в сентябре-октябре, стоит ожидать релиз новой части Need for Speed. Хендерсон пишет, что студия Criterion Games помогала с разработкой Battlefield 2042, из-за чего ей приходилось ставить на паузу создание новой части Need for Speed. Но сейчас, похоже, разработка продолжается, по словам Хендерсона «EA ожидает, что Need for Speed от Criterion Games выйдет в сентябре/октябре 2022 года».


Что касается будущего серии Battlefield, его Том Хендерсон тоже прокомментировал, заявив, что EA «очень разочарована» результатами последней части. Из-за этого Battlefield в некотором виде может перейти на условно-бесплатную модель распространения. Более детальной информацией об этом инсайдер обещает поделиться позже.


Еще одна игра EA, про которую рассказал Том Хендерсон, это продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order. Он отметил, что после официального анонса даты релиза LEGO Star Wars: The Skywalker Saga на 5 апреля, теперь «все готово, чтобы представить следующую игру Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment». Том Хендерсон считает, что игру анонсируют 4 мая на мероприятии Star Wars, а выпустят в 4 квартале 2022 года.

Close