XboxИгры

Новая студия Sony Valkyrie Entertainment помогла сделать State of Decay 2 красивее

Новая студия Sony Valkyrie Entertainment помогла сделать State of Decay 2 красивее

В последние годы из-за приобретений игровых студий происходят довольно необычные взаимодействия команд Xbox и Playstation. Так, Bethesda, которая является частью Xbox, выпустила консольный эксклюзив Playstation Deathloop и готовит к релизу Ghostwire: Tokyo для Playstation 5. Естественно, причиной тому были договоренности между Bethesda и Sony, заключенные еще до сделки с Microsoft. Стало известно про еще одно взаимодействие команд Xbox и Playstation.

Студия Undead Labs провела стрим, в котором рассказала о скором выходе 29 обновления для State of Decay 2. Игра получит ряд различных улучшений, среди которых некоторые графические изменения. Как отмечает студия Undead Labs «виды станут красивее», а помогли им в доработке проекта в этом направлении специалисты из студии Valkyrie Entertainment. Ниже можно посмотреть в ролике, какие изменения будут в игре.


Напомним, что студия Valkyrie Entertainment в декабре 2021 года стала частью Sony. Похоже, что работа с Undead Labs со стороны Valkyrie Entertainment велась на условиях ранее подписанного соглашения. Отметим, что команда Valkyrie Entertainment помогала в последние годы многим студиям Microsoft — она работала с 343 Industries над Halo Infinite и с Turn 10 над Forza Motorsport.

Close