XboxИгры

Инсайдер: Разработка Perfect Dark, AAAA-эксклюзива Xbox, идет «очень хорошо»

Инсайдер: Разработка Perfect Dark, AAAA-эксклюзива Xbox, идет "очень хорошо"

Об игре Perfect Dark, после анонса в 2020 году, Microsoft ничего официального не рассказывала. Только известно, что проект изначально создается новой студией The Initiative, ей помогает Crystal Dynamics, а сама Microsoft позиционирует игру как проект «АААА-класса». Известно, что за последнее время Perfect Dark потерял довольно много ведущих разработчиков, и команда ищет новых специалистов. Однако, это не говорит о плохом состоянии разработки, если верить инсайдеры.

Известный игровой инсайдер Джез Корден в рамках подкаста Xbox Two сообщил, что разработка Perfect Dark продвигается хорошо. Насколько можно верить инсайдеру — решать каждому самостоятельно, вот что он заявил: «Некто обратился ко мне и сказал, что разработка Perfect Dark на самом деле идет очень хорошо».

Никаких подробностей о своем источнике Джез Корден не привел. Отметим, что у инсайдера неплохие источники в студиях Microsoft, ранее он неоднократно давал точную информацию о создаваемых проектах, задолго до ее официальной публикации.

Close