XboxИгры

В A Plague Tale: Requiem кардинально пересмотрели геймплей на основе отзывов игроков

В A Plague Tale: Requiem кардинально пересмотрели геймплей на основе отзывов игроков

Совсем скоро состоится релиз игры A Plague Tale: Requiem, которая является продолжением A Plague Tale: Innocence. Вторая часть серии стала гораздо более масштабным проектом, что подтверждают и сами разработчики из студии Asobo. Над игрой работала большая команда, у них имелось больше ресурсов в распоряжения, а также игра A Plague Tale: Requiem строится на базе отзывов игроков от первой части, о чем рассказали сами разработчики.

В рамках интервью GameCenter один из руководителей студии Asobo Кевин Шото заявил, что в игре A Plague Tale: Requiem кардинально пересмотрели геймплей, в сравнении с первой частью. По его словам, новый проект во много построен на отзывах игроков, которые отмечали, что им понравилось или, наоборот, не понравилось в первой части:

Мы потратили много времени, чтобы изучить отзывы, которые получила первая часть — от игроков и критиков. Это позволило нам понять, что мы собираемся сделать в Requiem, чтобы предложить все возможные улучшения игры, помимо ее сюжета.

В том же интервью Кевин Шото отметил, что разработчики при создании первой части A Plague Tale не думали о сиквеле, но оставили концовку «открытой».

Напомним, релиз A Plague Tale: Requiem состоится 18 октября на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Разработчики ранее рассказали, что на прохождение проекта потребуется около 15-18 часов.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close