XboxИгры

Авторы Atomic Heart опубликовали новые скриншоты с локациями из игры

Авторы Atomic Heart опубликовали новые скриншоты с локациями из игры: с сайта NEWXBOXONE.RU

Точной даты релиза у Atomic Heart пока нет, но разработчики недавно сообщали, что уже скоро ее огласят. Похоже, что проект вышел на финальную стадию разработки, и он все же будет выпущен ближайшей зимой, как и заявлял издатель игры ранее.

Разработчики опубликовали в сети несколько новых скриншотов игры Atomic Heart. На них можно посмотреть на различные локации, которые будут в шутере. На одном из скриншотов показывают пшеничные поля рядом с населенным пунктом, на втором демонстрируются некие внутренние помещения завода, а на третьем происходит праздничная демонстрация роботов на площади.

Авторы Atomic Heart опубликовали новые скриншоты с локациями из игры: с сайта NEWXBOXONE.RU Авторы Atomic Heart опубликовали новые скриншоты с локациями из игры: с сайта NEWXBOXONE.RU Авторы Atomic Heart опубликовали новые скриншоты с локациями из игры: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, сразу после релиза игра Atomic Heart станет частью Game Pass – на Xbox One, Xbox Series X | S и PC. Сама игра расскажет историю в альтернативной реальности, где офицеру КГБ предстоит направиться на захваченное роботами предприятие «3826».

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close