XboxИгры

Игры из Game Pass получают 7-кратные продажи, в сравнении с играми не из подписки

Игры из Game Pass получают 7-кратные продажи, в сравнении с играми не из подписки: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сервис подписки Game Pass дает возможности не только игрокам, но и разработчикам. Игроки могут получить доступ к интересным для них проектам, а разработчики существенно заработать. Microsoft не разглашает детали соглашений с отдельными разработчиками, но известно, что за выход игр в Game Pass компания может платить и больше $100 млн.

Вчера компания Microsoft сообщила о фантастическом успехе High on Life в подписке Game Pass. Игра показала крупнейший старт в 2022 году, лучший релиз среди однопользовательских игр и лучший релиз среди игр от сторонних разработчиков.

Джастин Ройланд, автор «Рика и Морти», рассказал в рамках интервью Xbox, что он действительно доволен запуском в Game Pass. По его словам, до решения о выпуске игры в Game Pass он говорил со многими в игровой индустрии, кто ему сообщал, что «если вы уверены в своей игре и в том, что вы сделали нечто уникальное», то нужно выпускать игру в подписке. Они рассказали Джастину, что игроки, которые опробуют проект по Game Pass, если он действительно хорош, будут рассказывать о нем своим знакомым, что приведет к увеличению продаж игры.

Джастин отмечает, многие ему говорили, что игры, которые они выпускают без Game Pass, в сравнении с играми, которые они выпускают в Game Pass, имеют 7-кратно меньшие продажи — то есть Game Pass отлично срабатывает и на дополнительные продажи игр.

В том же разговоре с Xbox Джастин отметил, что его команда — это небольшая инди-студия, которая хочет сделать «кучу веселых сумасшедших игр», а релиз в Game Pass им может явно помочь в этом.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close