XboxИгры

Elden Ring стала самой награждаемой игрой в истории индустрии, она превзошла The Last of Us Part II

Elden Ring стала самой награждаемой игрой в истории индустрии, она превзошла The Last of Us Part II: с сайта NEWXBOXONE.RU

Elden Ring — главная игра 2022 года, практически все крупные игровые издание отдали ей звание «Игра года». В том числе, Elden Ring получила звание «Игра года» на The Game Awards.

Пользователи ResetEra ведут подсчет общего количества званий «Игра года», которые были выданы различными изданиями в 2022 году. Elden Ring не только превосходит в десятки раз всех конкурентов, но и вырывается в лидеры за все время подобных наблюдений.

На данный момент у Elden Ring имеется 324 награды «Игра года», что превышает показатель прошлого лидера — The Last of Us Part II. В 2020 году The Last of Us Part II получила 322 награды «Игра года». Стоит сказать, что отличаются у проектов сильно показатели в плане источников наград:

  • Elden Ring — 281 награда от СМИ, 43 награды от игроков.
  • The Last of Us Part II — 195 наград от СМИ, 107 наград от игроков.

Ближайшая игра к Elden Ring в 2022 году по количеству наград «Игра года» — это God of War Ragnarök, который имеет 74 звания «Игра года».

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close