XboxИгры

Трейлер к обновлению World War Z: Aftermath до Xbox Series X | S показывает новый режим Horde Mode XL

Трейлер к обновлению World War Z: Aftermath до Xbox Series X | S показывает новый режим Horde Mode XL

Игра World War Z: Aftermath уже завтра, 24 января, получит бесплатное обновление до консолей нового поколения. Обладатели копии шутера на Xbox One получат улучшенную версию игры для Xbox Series X | S. При этом, проект будет улучшен не только с технической точки зрения, но и обзаведется новым режимом — Horde Mode XL.

В режиме Horde Mode XL игроков ждет еще больше врагов, чем в классическом режиме орды. Данный режим будет доступен только на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. К выходу обновления World War Z: Aftermath разработчики опубликовали новый трейлер — его можно посмотреть ниже.

Создатели World War Z: Aftermath отмечают, что игра будет работать в 4K при 60 FPS после обновления на Xbox Series X и Playstation 5. Технические детали версии для Xbox Series S пока не раскрываются.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close