XboxИгры

Анонсы Xbox на стриме Gamescom 2023 в первый день, заявили новинку для Game Pass

Анонсы Xbox на стриме Gamescom 2023 в первый день, заявили новинку для Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Xbox сегодня провела первую трансляцию в рамках Gamescom 2023, где рассказала многое про ранее анонсированные игры. Но шоу также содержало и несколько новых анонсов, ниже собрали информацию, которая впервые была раскрыта на трансляции Xbox в первый день Gamescom 2023.

SteamWorld Build выйдет в Game Pass 1 декабря

В начале этого года состоялся анонс игры SteamWorld Build. На шоу Xbox в рамках Gamescom разработчики проекта объявили, что он появится в Game Pass в день релиза. Стала известна и дата выхода – проект станет доступен игрокам 1 декабря на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5, Switch и PC.

Worldless получает дату релиза на 4 октября

Игра Worldless, которая ранее имела “расплывчатое” окно релиза на осень 2023 года, теперь получила точную дату выхода. Проект станет доступен 4 октября на всех актуальных игровых платформах. Игра представляет собой приключенческий платформер с пошаговыми боями.

Анонс Broken Sword – Parzival’s Stone и Broken Sword – Shadow of the Templars: Reforged

Анонсировали 6 часть серии Broken Sword. Игра под названием Broken Sword – Parzival’s Stone пока не получила дату релиза, но уже известно, что она будет доступна на “консолях, PC и мобильных устройствах”.

Также представили Broken Sword – Shadow of the Templars: Reforged – это переосмысление первой игры серии, которое выйдет в начале 2024 года.

Age of Empires 4 – дополнение The Sultans Ascend

Для игры Age of Empires 4, которая вчера вышла на Xbox, а ранее на PC, анонсировали DLC The Sultans Ascend. В анонсе дополнения говорится, что это самое большое расширение, выпущенное для Age of Empires 4. DLC, по заявлениям разработчиков, наполнено массой контента и отправит игроков в эпическое путешествие по Ближнему Востоку. Дата выхода дополнения пока не называется, его трейлер тоже не показали.

Close