XboxИгры

Еще одна игра “запоздает” с релизом на Xbox, игроки вновь считают виноватой Xbox Series S

Еще одна игра "запоздает" с релизом на Xbox, игроки вновь считают виноватой Xbox Series S: с сайта NEWXBOXONE.RU

Чем больше времени проходит с момента выхода игровых приставок Xbox Series X | S и Playstation 5, тем больше появляется критики Xbox Series S. Одним из главных релизов этого года, игрой Baldur’s Gate 3, владельцы Xbox Series X оказались обделены в этом году из-за Xbox Series S, и, похоже, подобная ситуация повторилась еще с одной игрой.

Разработчики “выживача” The Lord of the Rings: Return to Moria сегодня объявили дату релиза – игра выйдет 24 октября 2023 года, но только на Playstation 5 и PC. Ранее обещали, что проект на всех платформах появится осенью, но теперь релиз для Xbox Series X | S перенесли на “начало 2024 года”. Соответственно, сначала игроки на Playstation и PC смогут ознакомиться с новой игрой во вселенной “Властелин Колец”, и только спустя некоторое время она станет доступна на Xbox.

Игроки в соцсетях считают, что вновь поздний релиз для Xbox Series X | S связан с младшей приставкой. Разработчики на данный момент официально не сообщали, что у них возникли проблемы именно с Xbox Series S, но и никаких объяснений задержки релиза The Lord of the Rings: Return to Moria на Xbox они не привели.

Close