XboxИгры

Бобби Котик прокомментировал решение Microsoft передать права на облачный гейминг Ubisoft

Бобби Котик прокомментировал решение Microsoft передать права на облачный гейминг Ubisoft: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сегодня стало известно, что Microsoft приняла решение передать права на свои активы облачного гейминга в Великобритании издательству Ubisoft, чтобы закрыть слияние с Actvision Blizzard. Пока регулятор не прокомментировал новое предложение Microsoft, ожидается, что потребуется несколько недель, чтобы оценить возможное влияние на рынок облачного гейминга в Великобритании данного решения. Но появился комментарий от Бобби Котика, руководителя Activision Blizzard, который разослал своим сотрудникам письмо со следующим текстом.

Команда, я хочу поделиться новостями о нашем слиянии с Microsoft.

Чтобы снять озабоченность CMA в Великобритании в отношении потоковой передачи игр через облако, Microsoft объявила, что подала новое заявление о слиянии в Великобритании, которое включает в себя отчуждение прав на потоковую передачу игр через облако при закрытии сделки в отношении текущих и новых игр для PC и консолей. Мы приветствуем решение Microsoft заключить это соглашение и подать новую заявку в CMA, что, по мнению Microsoft, решит проблемы регулятора.

Для нас ничего существенно не меняется с этой дополнительной продажей: наше соглашение о слиянии с Microsoft, крайний срок закрытия сделки, денежное вознаграждение, выплачиваемое за каждую акцию Activision Blizzard, все остается прежним. Мы продолжим тесно сотрудничать с Microsoft и CMA на протяжении оставшегося процесса проверки и стремимся помочь Microsoft как можно быстрее устранить все последние препятствия.

В этой связи наша команда усердно работает над тем, чтобы мы были готовы к плавному закрытию [сделки]. Это крупная межфункциональная совместная работа, и я благодарен за всю проделанную работу. 

Это был более долгий путь, чем я ожидал, и я очень горжусь тем, насколько все сосредоточены на выпуске отличных игр. Спасибо за вашу неизменную преданность [компании] и преданность нашим игрокам. 

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close