XboxИгры

Критики выставили оценки Atlas Fallen – “RPG нового поколения” приняли сдержанно

Критики выставили оценки Atlas Fallen - "RPG нового поколения" приняли сдержанно: с сайта NEWXBOXONE.RU

Завтра, 10 августа, состоится релиз Atlas Fallen – ролевой игры нового поколения, как ее называли при анонсе. Проект выходит только на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC.

Сегодня критики выставили оценки Atlas Fallen, и они весьма сдержанные. На данный момент у игры рейтинг в 68 баллов из 100 на Opencritic, только 14% журналистов рекомендуют опробовать игру.

Критики выставили оценки Atlas Fallen - "RPG нового поколения" приняли сдержанно: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несмотря на довольно низкую оценку, многие журналисты отмечают, что идеи у игры Atlas Fallen весьма интересные, но подкачала реализация. Сам игровой мир большинство рецензентов называют привлекательным и уникальным, но при этом оговариваясь, что история достаточно скучная, а локации однообразные и быстро приедаются. Что касается экшена, то игру Atlas Fallen хвалят за сражения с боссами, но битвы с обычными врагами выглядят скучными и надоедают на второй час игры. Графически игра не смотрится проектом нового поколения, плюс некоторые рецензенты ругают ее за не самое удачное управление.

Игру Atlas Fallen практически никто не порекомендовал купить за полную стоимость, но некоторые авторы рецензий пишут, что ее вполне можно будет приобрести на распродаже через определенное время, если у вас имеется компания для кооперативного прохождения.

Close