XboxИгры

Первое DLC для Atomic Heart «Инстинкт Истребления» уже доступно

Первое DLC для Atomic Heart «Инстинкт Истребления» уже доступно: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сегодня на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4, Playstation 5 и PC состоялся релиз первого DLC для игры Atomic Heart. Дополнение «Инстинкт Истребления» (Annihilation Instinct) рассказывает про Элеанору – многофункциональный сборочный комплекс, который хорошо знаком игрокам по базовой игре.

События DLC «Инстинкт Истребления» для Atomic Heart разворачиваются в комплексе “Менделеева”. С дополнением игроков ожидает несколько новых врагов, новое оружие, способность манипулировать временем при помощи перчатки и многое другое. В том числе, история DLC позволит лучше понять основной сюжет Atomic Heart – игроки повстречают уже знакомых персонажей, а также одного нового героя.

Первое DLC для Atomic Heart «Инстинкт Истребления» уже доступно: с сайта NEWXBOXONE.RU

Atomic Heart – Annihilation Instinct

Сюжет Atomic Heart продолжается в DLC «Инстинкт истребления». Агент П-3 вновь вынужден вернуться на Предприятие 3826. Исследуйте сводящие с ума глубины комплекса «Менделеев» и прилегающие к нему территории и раскройте тайну Элеаноры.
Перейти в Microsoft Store

Стоимость DLC Annihilation Instinct на Xbox – $9,99. Напомним, игра Atomic Heart доступна в Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close