XboxИгры

Persona 3 Reload получает очень высокие оценки от критиков, игра выйдет в Game Pass

Persona 3 Reload получает очень высокие оценки от критиков, игра выйдет в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Уже 2 февраля состоится релиз Persona 3 Reload. Это ремейк 3 части серии, который был существенно обновлен в плане графики и доработан с точки зрения механик. Сегодня журналисты опубликовали свои рецензии новинки, и они крайне положительные.

В данный момент у Persona 3 Reload оценка на Opencritic на уровне в 91 балл из 100.

Persona 3 Reload получает очень высокие оценки от критиков, игра выйдет в Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Многие журналисты считают, что Persona 3 Reload – это лучшая часть серии прямо сейчас. Студия Atlus взяла немало идей из Persona 5 Royale, которая получила очень высокие оценки от критиков, и внесла их классическую Persona 3. Игра заметно улучшилась графически, и она ощущается абсолютно современным проектом, а не обновлением игры, которая вышла почти 20 лет.

По мнению критиков, в Persona 3 Reload есть только один существенный минус – в игре не хватает некоторых функций, которые были в Persona 3 FES и Persona 3 Portable.

Напомним, Persona 3 Reload сразу после релиза получит русскоязычную локализацию – она станет первой игрой серии с официальным переводом на русский язык. А в марте этого года русский язык должны добавить в Persona 5 Tactica.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close