WindowsXboxИгры

Bethesda добавит в Starfield поддержку FSR 3 – технологии для увеличения частоты кадров

Bethesda добавит в Starfield поддержку FSR 3 - технологии для увеличения частоты кадров: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики из Bethesda несколько дней назад выпустили крупное обновление для Starfield, которое улучшило графику в игре и исправило большое количество проблем. Сегодня команда анонсировала следующий апдейт, который в бета-версии выйдет на PC (Steam) уже на следующей неделе. Вместе с ним добавят поддержку FSR 3.

В своем анонсе Bethesda указывает, что всем игрокам на PC технология FSR 3 в Starfield станет доступна позже в этом месяце:

Мы рады сообщить, что AMD FSR 3 появится в бета-версии Steam для Starfield на следующей неделе! FSR 3 будет доступен всем игрокам на PC позднее в этом месяце, перед следующим запланированным обновлением.

Bethesda не указывает, стоит ли ожидать поддержку FSR 3 в Starfield в будущем на Xbox Series X | S. Напомним, AMD заявляла, что сама технология поддерживается на приставках Xbox Series X | S и сейчас несколько студий работают над ее внедрением в свои игры для повышения производительности.

AMD FSR 3 улучшает производительность в играх, в анонсе говорилось о возможности едва ли утроить количество кадров без ущерба для качества изображения. Но при этом, хорошо себя показывает технология только в играх, которые уже имеют 60 FPS или выше, ее не рекомендуется использовать при частоте кадров в 30 за секунду. Тогда как Starfield на Xbox Series X | S работает именно в 30 FPS.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close