XboxИгры

Для поддержки Palworld и создания новых игр Pocket Pair катастрофически не хватает сотрудников

Для поддержки Palworld и создания новых игр Pocket Pair катастрофически не хватает сотрудников: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Pocket Pair навряд ли ожидала, что игра Palworld станет настолько популярной. Их проект в Steam едва не стал рекордсменом по одновременному онлайну, и всего за пару недель разработчики суммарно привлекли более 19 миллионов игроков. Столь успешный релиз подталкивает создателей Palworld к расширению, и разработчики отмечают, что им катастрофически не хватает сотрудников.

В своих социальных сетях авторы Palworld объявили о поиске новых сотрудников. Они пишут, что людей нужно много, при этом на разные должности, поэтому специалисты почти с любым опытом в сфере разработки игр могут обратиться в Pocket Pair, если они ищут работу:

Нам еще многое хочется сделать в Palworld, но нам катастрофически не хватает “друзей”. Мы набираем сотрудников на все должности, но особенно мы ищем должности специалистов по планированию/инжинирингу! Нам не важен движок, с которым вы умеете работать. Поэтому, если вы заинтересованы в создании совершенно новой игры, подайте заявку!

Напомним, 2024 год продолжил тенденцию на сокращения в игровой индустрии. Тогда как Pocket Pair расширяется, во многих студиях и издательствах проходят серьезные сокращения штата. В частности, в Microsoft планируют уволить около 1900 специалистов.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close