XboxИгры

Игроки предполагают, что Sekiro и Alan Wake Remastered добавят в Game Pass

Игроки предполагают, что Sekiro и Alan Wake Remastered добавят в Game Pass

Компания Microsoft уже несколько раз скрытым образом намекала игрокам на скорые анонсы, демонстрируя различные атрибуты на полках своих руководителей во время интервью. Так, например, еще в июле 2020 года Фил Спенсер показывал Xbox Series S, но никто на это не обратил внимание, а после ее официально анонсировали только через несколько месяцев. А в рамках февральского интервью у Спенсера на полках видели отсылки к Хидео Кодзиме, после чего появлялись десятки слухов, что действительно он сейчас работает с Xbox.

В рамках последнего интервью с WSJ руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер вновь сидел на фоне той же стены, что и в феврале. Но на полке у него кое-что поменялось. Игроки в Twitter предполагают, что это не случайно, и они уже начали гадать, на что может намекать руководитель Xbox. В частности, у него на полке обнаружили отсылки в Sekiro и Alan Wake. Игроки предполагают, что это может указывать на скорое добавление обеих игр в Game Pass. В случае с Alan Wake, речь может идти о переиздании.


Отметим, что Sekiro находилась на полке у Спенсера и в февральском интервью, но игру до сих пор в Game Pass не добавили. Хотя слухи об этом тоже ходили. Не исключено, что дату релиза Sekiro в Game Pass сместили, и все же ее там в ближайшее время мы увидим.

Close