XboxИгры

Инсайдер: Студия Obsidian наметила план по выпуску новых игр каждый год в течение 7 лет

Инсайдер: Студия Obsidian наметила план по выпуску новых игр каждый год в течение 7 лет

Obsidian – одна из самых именитых студий в составе Microsoft. Известно, что сейчас она работает сразу над несколькими проектами – Avowed, The Outer Worlds 2 и Grounded. Кроме того, ранее появлялась информация, что у Obsidian есть в разработке и проекты, которые пока не представлены.

В рамках подкаста The Xbox Two игровой инсайдер Джез Корден заявил, что у студии Obsidian есть план выпускать игру каждый год в течение 7 лет. По его словам, первая игра из этого марафона выйдет в следующем (2022) году – это будет полноценный релиз Grounded. Напомним, что сейчас игра находится в стадии превью. О последующих планах Джез не рассказал, вероятно, на 2023 год запланирован выход игры Avowed, а на 2024 год The Outer Worlds 2.

В ходе того же подкаста Джез Корден рассказал еще и некоторые детали о внутренней кухне Obsidian. Если верить его словам, то сейчас над игрой Avowed в студии Obsidian работает порядка 125 человек, а над The Outer Worlds 2 работает 120 человек. При этом ранний игровой процесс The Outer Worlds 2 уже готов, как заявляет Корден, как и у Avowed, о чем он рассказал ранее на этой неделе.

Close