XboxИгры

Планы Microsoft Flight Simulator на 2022 год: советский самолет «Ан-2», вертолеты и многое другое

Планы Microsoft Flight Simulator на 2022 год: советский самолет "Ан-2", вертолеты и многое другое

2022 год обещает стать богатым с точки зрения нового контента для Microsoft Flight Simulator. Часть анонсов была сделана еще в прошлом году, в частности, уже известно о планах разработчиков выпустить в мае дополнение Top Gun, приуроченное к релизу фильма. Кроме того, еще в прошлом году создатели проекта пообещали добавить в игру вертолеты, это они планируют сделать ближе к концу 2022 года.

Разработчики провели стрим, в рамках которого они рассказали о своих планах на будущее для Microsoft Flight Simulator. Из этого стрима стали известны некоторые детали «дорожной карты» на 2022 год:

  • В игру за год планируют добавить 11 самолетов, среди которых уже заявлен советский «Ан-2» (появится в начале марта) и немецкий Fokker F.VII (выходит сегодня). Кроме того, разработчики на официальном сайте подтвердили еще один самолет — во второй половине марта можно ожидать появление в игре Дорнье Do 16 «Валь».
  • Каждые 2 месяца разработчики будут выпускать обновление игрового мира. Первое обновление игрового мира в этом году коснется Австралии (оно выходит уже сегодня). Следующее обновление коснется Пиренейского полуострова.
  • Заявлено немало интересных сюрпризов, кроме того что описано выше, как можно видеть на «дорожных картах».

Напомним, что Microsoft Flight Simulator доступна в Game Pass на Xbox Series X | S и PC.

Close