XboxИгры

Фил Спенсер назвал свои 4 любимые игры 2022 года прямо сейчас

Фил Спенсер назвал свои 4 любимые игры 2022 года прямо сейчас

Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер регулярно делится с игроками информацией о том, во что он играет. Не секрет, что Спенсер является большим поклонником Destiny 2, и он постоянно пробует новинки, в том числе на платформах конкурентов. В частности, Спенсер ранее говорил, что очень ждет God of War Ragnarök на Playstation.

В рамках подкаста Same Brain, который вышел сегодня, руководитель игрового направления Microsoft Фил Спенсер назвал 4 игры этого года, которые сейчас ему нравятся больше всего:

  • Grounded от Obsidian, которая вышла в релиз в сентябре этого года. По словам Фила Спенсера, с другими сотрудниками Xbox они строят в игре интересные миры.
  • Cult of the Lamb, которая вышла летом этого года. Фил Спенсер отмечает отличный стиль и геймплей проекта, при этом он уверен, что Cult of the Lamb может побороться даже за звание «Игра года».
  • Persona 5 Royal, которая стала доступна на днях в Game Pass. Руководитель Xbox отмечает, что только начал играть в новый проект, и сейчас ему он очень нравится.
  • Deathloop — еще одна новинка этой осени, которая стала доступна на Xbox Series X | S.

Отметим, что из этого списка 3 игры доступны в Game Pass — это Grounded, Deathloop и Persona 5 Royal.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close