XboxИгры

Сравнение next-gen версии The Witcher 3 на Xbox Series X, Xbox Series S и Playstation 5

Сравнение next-gen версии The Witcher 3 на Xbox Series X, Xbox Series S и Playstation 5

Уже завтра, 14 декабря, состоится релиз next-gen обновления The Witcher 3. Апдейт является бесплатным для всех владельцев копии игры, и вместе с этим обновлением игра станет выглядеть заметно лучше на Xbox Series X | S и Playstation 5. Журналисты уже получили возможность опробовать обновленную версию «Ведьмак 3», а вместе с тем в сети появились сравнения игры на разных платформах после обновления.

На канале известного технического специалиста ElAnalistaDeBits появилось сравнение версий The Witcher 3 после апдейта на Xbox Series X, Xbox Series S и Playstation 5. Приводим основные детали из этого сравнения:

  • На Xbox Series X и Playstation 5 игра работает в 2 режимах: качество, производительность. В режиме качества динамическое разрешение 2560x1440p (обычно 1188p) с трассировкой лучей при 30 FPS. В режиме производительности динамическое разрешение 3840x2160p (обычно 1548p) без трассировки лучей при 60 FPS.
  • На Xbox Series S игра работает в 2 режимах: качество, производительность. В режиме качества динамическое разрешение 2560x1440p (обычно 1440p) при 30 FPS, без трассировки лучей. В режиме производительности разрешение 1080p при 60 FPS, без трассировки лучей.
  • Трассировка лучей на консолях применяется только к глобальному освещению солнца, луны и огня.
  • Графически версия Xbox Series S отличается от старших консолей — она предлагает более низкие графические настройки. В режиме производительности дополнительно уменьшается дальность прорисовки, качество растительности и теней.
  • Версия для Playstation 5 имеет более заметное, чем другие версии, «появление объектов».
  • Версия для Xbox Series X работает лучше версии для Playstation 5 в режиме трассировки лучей. В режиме же производительности, наоборот, лучше работает версия для консоли Sony.
  • Самое быстрое время загрузки на Playstation 5.
  • Автор видео отмечает, что на Xbox Series X и Playstation 5 предпочтительнее играть в режиме производительности, а на Xbox Series S в режиме качества.

Ниже можно посмотреть сравнение next-gen версий The Witcher 3.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close