XboxИгры

Новая часть Metro не для VR тоже в производстве, Metro Awakening – не единственная игра серии в разработке

Новая часть Metro не для VR тоже в производстве, Metro Awakening - не единственная игра серии в разработке: с сайта NEWXBOXONE.RU

В рамках шоу State of Play состоялся анонс новой игры серии Metro – это проект Metro Awakening для виртуальной реальности. После этого могло сложиться впечатление, что игрокам следует нескоро ожидать релиз новой части серии Metro не для VR, но, похоже, что это не так.

Игра Metro Awakening разрабатывается студией Vertigo Games, а не 4A Games, которая выпускала прошлые части серии Metro. При этом, в официальном аккаунте игровой серии Metro, после разочарования поклонников, что новая часть франшизы выйдет только в виртуальной реальности, поспешили сообщить о разработке полноценного продолжения со стороны 4A Games. На данный момент не уточняется, когда следует ожидать анонс новой основной части серии.

Новая часть Metro не для VR тоже в производстве, Metro Awakening - не единственная игра серии в разработке: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, Metro Exodus вышла в феврале 2019 года. В начале 2023 года инсайдер Том Хендерсон сообщал, что “сиквел Metro Exodus уже проходим от начала до конца”. Игра Metro Exodus уже разошлась тиражом свыше 6 млн копий.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close