XboxИгры

Фил Спенсер прокомментировал выход еще одной игры студий Xbox в Playstation Plus

Фил Спенсер прокомментировал выход еще одной игры студий Xbox в Playstation Plus: с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Microsoft неоднократно отмечала, что при покупке Activision Blizzard планирует развивать франшизу Call of Duty по принципу Minecraft — то есть выпускать новые игры серии на всех актуальных игровых платформах. Minecraft Dungeons от Mojang сразу после релиза в 2020 году стала доступна не только на консолях Xbox, но и на Playstation. И будущая Minecraft Legends, которая выходит уже в апреле, тоже сразу после релиза будет доступна на Playstation.

Вчера стало известно, что в подборку новых игр для Playstation Plus на март войдет Minecraft Dungeons. Руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер не оставил это без внимания, заявив в соцсетях: «Всегда приятно видеть, что все больше людей получают возможность испытать такие замечательные игры, как Minecraft Dungeons».

Фил Спенсер прокомментировал выход еще одной игры студий Xbox в Playstation Plus: с сайта NEWXBOXONE.RU

Стоит сказать, что Minecraft Dungeons — это далеко не первая игра внутренних студий Xbox, которая выходит в Playstation Plus. В январе в игровой сервис Sony добавили Fallout 76.

Напомним, Minecraft Dungeons доступна в подписке Game Pass с момента релиза.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close