XboxИгры

В The Callisto Protocol добавили долгожданный хардкорный режим

В The Callisto Protocol добавили долгожданный хардкорный режим: с сайта NEWXBOXONE.RU

После релиза The Callisto Protocol многие игроки в социальных сетях и на форумах просили разработчиков добавить хардкорный режим, поскольку базовое прохождение игры им показалось слишком простым. Несколько недель назад разработчики добавили в The Callisto Protocol режим «Новая игра +», а теперь выпустили обновление, которое добавляет и полноценный хардкорный режим.

Апдейт под номером 3.02 позволяет игрокам пройти The Callisto Protocol в новом хардкорном режиме. В этом режиме будет меньше патронов, враги будут наносить больше урона, сложнее будет обзавестись кредитами, урон по врагам от дубинки-шокера уменьшен и внесены другие изменения, которые усложняют прохождение. Вместе с хардкорным режимом в игру добавили 3 новых достижения на приставках Xbox, суммарно на 60 Gamerscore.

После прохождения игры в хардкорном режиме будет возможность ее перепройти еще и в режиме «Новая игра +».

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close